Seit 1999 bin ich in der Szenegastronomie von Hannover tätig. Angefangen als Barkeeper, über Tätigkeiten als Barchef bis hin zur zweijährigen Teamleitung von bis zu 40 Mitarbeitern, bin ich mit dem kompletten Spektrum der Gastronomie vertraut.
Zu meinen Aufgaben gehörte unter anderem
- die Optimierung und Strukturierung vorhandener Arbeitsabläufe
- Innovative Personalplanung und optimierte Warenwirtschaft zur verbesserung des Geschäftsergebnisses
- Aufbau und Führung eines Teams von Mitarbeitern, welches durch entsprechende Anleitung auch unter schwierigen Bedingungen freundlich und erfolgreich verkauft
- Ständige Mitarbeiterschulung zur Sicherung des hohen Standards
- Erstellung eines individuellen Warencontrollings zur Optimierung des Kosten-/Nutzenfaktors
Planung, Organisation und Betreuung von gastronomischen Verkaufseinheiten auf Messen, Open Air Veranstaltungen und Stadtfesten vor Ort, sind für mich vertrautes Terrain, und gehörten schon öfter zu den Aufgaben meiner bisherigen gastronomischen Laufbahn.